قيرلز كيوت
اهلين بيكي

ادا بدك تسجلي هون اضغطي تسجيل واذا بدك

تدخلي المنتدى ادا كان لدييك عضوية اضغطي دخول

واادا كنتي مابدك النافده دي اضعطي اخفاء ^.^

نتمنى لكم الاستمتاع بالمنتدى ^.^

تحياتنا ادارة منتدى قيرلز كيوت
قيرلز كيوت
اهلين بيكي

ادا بدك تسجلي هون اضغطي تسجيل واذا بدك

تدخلي المنتدى ادا كان لدييك عضوية اضغطي دخول

واادا كنتي مابدك النافده دي اضعطي اخفاء ^.^

نتمنى لكم الاستمتاع بالمنتدى ^.^

تحياتنا ادارة منتدى قيرلز كيوت
قيرلز كيوت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

قيرلز كيوت

أهلاًاً بكي في المنتدى ||~
 
الرئيسيةالبوآآبة||~أحدث الصورالتسجيلدخول

 

  مكرونه خضراء

اذهب الى الأسفل 
+3
الكسس ..||~
الزهرة الـــ S ـــحمراء
نداوي والقمر ضاوي
7 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نداوي والقمر ضاوي




عدد المساهمات : 46
نقاط : 5357
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/06/2010
العمر : 27
الموقع : ليبيا

 مكرونه خضراء Empty
مُساهمةموضوع: مكرونه خضراء    مكرونه خضراء I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 23, 2010 6:09 am

500 جرام مكرونة خضراء
 3 ملعقة كبيرة زبده
 1 بصلة كبيرة مفرومة
 300 جرام فطر
 500 جرام كريمة (قشطة)
 1 ملعقة كبيرة بقدونس
 1 ملعقة كبيرة جبن بارميجان مبشور
 ملح وفلفل



طريقة الطبخ



تحمر
البصلة المفرومة فى قليل من الزبده لمدة 3 دقائق ثم اضيفى الفطر المقطع
واتركيه على النار لمدة 3 دقائق اخرى .ثم اضيفى الكريمة والبقدونس و250
جرام من الجبنة المبشورة والملح والفلفل واتركيهم على نار هادئة لمدة 5
دقائق اخرى.
اسلقى المكرونة فى ماء مغلى مملح لمدة 10 دقائق ثم صفيها من الماء .
ضعى المكرونه مع الجبن المبشور وباقى الزبده فى المقلاة للتحمير لمدة 5 دقائق.
ضعى المكرونه فى طبق التقديم وفى وسطها صلصة الكريمة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الزهرة الـــ S ـــحمراء




عدد المساهمات : 36
نقاط : 5315
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/06/2010
العمر : 27

 مكرونه خضراء Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونه خضراء    مكرونه خضراء I_icon_minitimeالخميس يونيو 24, 2010 4:16 pm

لذيذة تسلم يدك وتسلمي على هذا الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نداوي والقمر ضاوي




عدد المساهمات : 46
نقاط : 5357
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/06/2010
العمر : 27
الموقع : ليبيا

 مكرونه خضراء Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونه خضراء    مكرونه خضراء I_icon_minitimeالخميس يونيو 24, 2010 4:25 pm

الله يسلمك  مكرونه خضراء Icon_smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الكسس ..||~
الإدـآآآرهـ ||~



عدد المساهمات : 17
نقاط : 5285
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/06/2010

 مكرونه خضراء Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونه خضراء    مكرونه خضراء I_icon_minitimeالجمعة يونيو 25, 2010 12:02 pm

شكرـآآ لكي على الموضوع ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
~||الفارسة الحزينة||~

~||الفارسة الحزينة||~


عدد المساهمات : 35
نقاط : 5306
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 25/06/2010
الموقع : عالم الحزن

 مكرونه خضراء Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونه خضراء    مكرونه خضراء I_icon_minitimeالسبت يونيو 26, 2010 9:29 am

شكرا علي الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لج ـيين ||~
الإدـآآآرهـ ||~



عدد المساهمات : 120
نقاط : 5414
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 21/06/2010

 مكرونه خضراء Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونه خضراء    مكرونه خضراء I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 29, 2010 8:15 pm

رووعهـ ششهيتيني ههـ

بسس بعد لو حطيتي صصور

إششتهيتهـ أكثر يسسلموو ايديكي

ولآآهنتي يالغـآآليهـ ع الموـآآَضيع

الحلوهـ مثلكـ صصرـآآحهـ إبدـآآع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صغيرة بس خطيرة
الإدـآآآرهـ ||~
صغيرة بس خطيرة


عدد المساهمات : 113
نقاط : 5467
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 21/06/2010

 مكرونه خضراء Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونه خضراء    مكرونه خضراء I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 30, 2010 12:43 am

ثاااانس حووبي

موضوع راائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://girls.secrets-stories.net
غموض انثى

غموض انثى


عدد المساهمات : 88
نقاط : 5416
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 27/06/2010
العمر : 28
الموقع : منتديات دجه ورجه

 مكرونه خضراء Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونه خضراء    مكرونه خضراء I_icon_minitimeالخميس يوليو 01, 2010 5:52 am

مشكورة على الوصفه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://kawkab-banat.exchangesboard.com/forum.htm
 
مكرونه خضراء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قيرلز كيوت :: مطبخ قيرلز كيوت||~ :: الطبخ||~-
انتقل الى: