قيرلز كيوت
اهلين بيكي

ادا بدك تسجلي هون اضغطي تسجيل واذا بدك

تدخلي المنتدى ادا كان لدييك عضوية اضغطي دخول

واادا كنتي مابدك النافده دي اضعطي اخفاء ^.^

نتمنى لكم الاستمتاع بالمنتدى ^.^

تحياتنا ادارة منتدى قيرلز كيوت
قيرلز كيوت
اهلين بيكي

ادا بدك تسجلي هون اضغطي تسجيل واذا بدك

تدخلي المنتدى ادا كان لدييك عضوية اضغطي دخول

واادا كنتي مابدك النافده دي اضعطي اخفاء ^.^

نتمنى لكم الاستمتاع بالمنتدى ^.^

تحياتنا ادارة منتدى قيرلز كيوت
قيرلز كيوت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

قيرلز كيوت

أهلاًاً بكي في المنتدى ||~
 
الرئيسيةالبوآآبة||~أحدث الصورالتسجيلدخول

 

  بايلا الاسبانية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نداوي والقمر ضاوي




عدد المساهمات : 46
نقاط : 5355
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/06/2010
العمر : 27
الموقع : ليبيا

 بايلا الاسبانية Empty
مُساهمةموضوع: بايلا الاسبانية    بايلا الاسبانية I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 23, 2010 6:08 am

4 قطع دجاج
 زيت زيتون
 بصلة متوسطة الحجم
 فلفلة حمراء /فلفلة خضراء
 2 فص ثوم
 12 حبة محار
 250 جرام روبيان مقشر
 375 جرام أرز
 1 مكعب ماجى دجاج
 ½ ملعقة صغيرة زعفران
 ½ ملعقة صغيرة زعتر
 ¼ ملعقة صغيرة فلفل احمر
 ورقة غار
 60 جرام بازلاء
 2 حبة طماطم
 قطعة من السجق(مقانق)

طريقة الطبخ



يقطع الدجاج ويقلى فى الزيت حتى يصبح ذهبى اللون ثم يغطى ويطهى على نار هادئة.تحفظ اجزاء الدجاج ساخنة وتوضع جانبا بعد طهيها.
يفرك
المحار تحت الماء ثم يغلى لمدة 10 دقائق . اغلى الروبيان لمدة 10 دقائق
حتى ينضج.تصفى من الماء وتوضع جانبا .يفرم البصل ويسحق الثوم وتنزع بذور
الفلفل ثم يقلى الجميع فى الزيت حتى يصير قوام الخليط لينا.
يضاف الارز ويقلب لمدة 4 دقائق .تضاف خلاصة مكعبات الدجاج .وترفع درجة حرارة الخليط الى الغليان.
ثم يرش بالزعفران والاعشاب والملح .
استمرى فى التقليب حتى يذوب الزعفران ثم اتركى الخليط ليستوى على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.
يرتب
الدجاج والمحار فوق الارز وتضاف البازلاء وشرائح الطماطم والسجق .واتركيه
للطهى لمدة 15 دقيقة اخرى.ثم اضيفى قليل من الماء قرب نهاية الطهى .يزين
الارز بالروبيان.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لج ـيين ||~
الإدـآآآرهـ ||~



عدد المساهمات : 120
نقاط : 5412
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 21/06/2010

 بايلا الاسبانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بايلا الاسبانية    بايلا الاسبانية I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 29, 2010 8:21 pm

ثـآآنكسس يسسلمووو

إيديكي ولآآ هنتي

يالغـآآليهـ طبخهـ حلوهـ كثيير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صغيرة بس خطيرة
الإدـآآآرهـ ||~
صغيرة بس خطيرة


عدد المساهمات : 113
نقاط : 5465
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 21/06/2010

 بايلا الاسبانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بايلا الاسبانية    بايلا الاسبانية I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 30, 2010 12:32 am

ثااانكس

غلاتو موضوع راائع

متل صاحبتو^.*

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://girls.secrets-stories.net
 
بايلا الاسبانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قيرلز كيوت :: مطبخ قيرلز كيوت||~ :: الطبخ||~-
انتقل الى: